Tags

, , , , , , , ,

Assignment: Use the following 15 words to make a 250 character essay: 可以,借,明天,用,得,机场,接,妹妹,玩,飞机,到,手排挡,开,应该,问题。


我的妹妹叫小红。当我和我的妹妹是小孩子的时候,我的家人爱旅行,我们常常去中国看爷爷和奶奶。当小红上完了大学的时候,她开始参观很多不同国家。她最先去英国,伦敦。 她告诉我:“我希望我借了你的雨伞,因为伦敦天气经常下雨。明天我得用旅馆的雨伞。”

她旅行两年以后,小红终于回到家了。今天我会开我的新手排挡的车去机场接我的妹妹。 她参观了七个国家:英国,爱尔兰,挪威,法国,意大利,希腊,和苏格兰。小红会说一点外语,因为她参观了很多地方。我想问她很多问题,因为她有很有趣的故事。我听说她觉得法国更好玩。当我接了她的时候,她说:“美丽,好久不见!我非常累,因为在飞机上我不能睡觉。将来你应该和我一起去法国,我觉得你会喜欢吃法国菜。” 我希望将来我也会去很多不同国家,那小红和我可以一起旅行。

Advertisements